Kenanga Rias Pengantin

Site menu
Our poll
Rate my site
Total of answers: 52
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Main » Guestbook [ New entry ]

Pages: 1 2 »
1-20 of 23 messages displayed
0   Spam
23. indah   (04.Jun.2014 7.20.12) E-mail
Tertarik jg nie utk pakaia kada ibu Yayuk.. Tp blm jelas harganya nie,, jd penasaran.. Saya Tanya Lewat sms di hp jg bs dilayani y bu.... Trims smile smile
Country: Indonesia | City: bogor

0   Spam
22. rossy   (11.Apr.2014 1.27.45) E-mail
Ass.
Salam kenal
Maaf ibu saya boleh tau gk harga sewa baju akad sama resepsi sama makeup nya jga brapa?
Terimakasih mohon untuk di bls
Country: indonesia | City: jakarta

0   Spam
21. kamunnickdrt29   (30.Sep.2012 6.09.21)
super chubby
Regardless of whether or not you might have paid out in to a pension strategy policy for decades basically to ugg boots inexpensive you are going to discover absolutely nothing than it nonetheless left, or perhaps you would like to take up a household however don't possess work or even a residence to call home inside, regardless of whether or not you would like to provide your young ones using a excellent, aside from an enhanced, upcoming, the desires also will most likely be maimed over and above reputation. We have been about the edge relating to coming into one particular of the most intense market meltdown pageboots.com
ever sold, and also you can find just no effortless strategies from the jawhorse. We all most likely would not carry out also correctly even when we all developed every 1 of the appropriate alternatives, and also concurrently there is not any strategy we intend to result in them to turn out to be
Country: United States | City: Washington

0   Spam
20. yayuk   (12.Sep.2012 8.11.43) E-mail
Kenanga Rias Pengantin tdk menyediakan TENDA, KURSI dan Peralatan Pesta
Country: Indonesia | City: Bogor

0   Spam
19. Maya   (13.Dec.2011 6.53.35) E-mail
Salam kenal,,

Lagi searching2 mengenai pernikahan dan segala keriwehannya nih,,pengen banget pake adat leluhur aku yaitu sunda.Tertarik deh sama paket yang menawarkan rampak gendang,dll....Mudah2n ketika waktunya tiba,bisa dibantu sama Kenanga yah....Kalo sekarang gak berani nanya2 detail,belom lamaran sih...kata mama pamali hheehheeee.... tongue

Tapi alamat & no telpon udah aku catet nih... smile biggrin

Mudah2n si mas cepet lamar akyu rolleyes rolleyes
Country: Indonesia | City: Depok

0   Spam
18. Sinta Rahmi   (28.Oct.2011 4.22.21) E-mail
Ibu Yayuk ...,

Terimakasih ya telah menjadikan pernikahan keponakan kami begitu menawan, lancar dan hampir tanpa kendala.
Saya sangat terkesan dengan upacara adat yg dilakukan setelah akad nikah dan upacara penyambutan pengantin untuk menuju pelamin.. so elegant.

Salam hangat,
Sinta Rahmi
www.sinta-rahmi.blogspot.com
http://www.facebook.com/sinta.rahmi#!/RumahQta
Country: Inonesia | City: Bekasi

0   Spam
17. eris   (01.Mar.2011 5.25.40) E-mail
Bapak/Ibu Yth, mohon izin menyampaikan informasi mengenai kapling siap bangun di Bogor, barangkali ada teman yang perlu: Lokasinya di Desa Bojongrangkas, Ciampea, (+/- 3,5 km dari kampus IPB Dramaga), jalan masuk aspal, tiang listrik ada didepan kapling. Status AJB dan harga penawaran mulai Rp. 200 rb/m2.

Lokasi dapat diakses dari jalan raya Bogor-Leuwiliang dan setelah melewati pertigaan Ciampea belok kiri kearah Gunung Bunder, lokasi kapling bersebelahan dengan perumahan karyawan IPB.

Hubungi pak eris, 0811941451 atau email: erismans@ymail.com

Country: Indonesia | City: Tangsel

0   Spam
16. Nisya   (17.Dec.2010 8.59.09) E-mail
rasanya kayak baru kmrn aku menikah dan rasanya seperti nggak percaya karena di acara pernikahan,aku dibilang cantik dan bikin pangling. dan smua itu berkat jasa tante yayuk!
makasiiiiii banyak ya,tante yayuk...aku bisa dibikin cantik dan beda dari biasanya,gak berhenti2 aku dapet pujian slama acara pernikahan bahkan sampe acara slesai karena ngeliat hasil fotonya. smua bilang hal yg sama kalo aku terlihat cantik. smua berkat aku nurut sama tante yayuk yaa...
aku pasti merekomendasikan kenanga rias pengantin ini. terjamin & terpercaya lah pokoknya... yg penting nurut aja sama tante yayuk sbagai pengantinnya.
sekali lagi,aku dan suamiku, agung mengucapkan terima kasih karena tante yayuk dan tim mau direpotkan slama acara pernikahan. dari tata rias hingga dekorasi (paket yg aku ambil), kami cukup puas! biggrin happy
gudluck buat tante yayuk en tim!
Country: Indonesia | City: Jakarta

0   Spam
15. puan & hari   (09.Dec.2010 6.41.09) E-mail
tanteeee.... terimakasih cucok bgt.. keseluruhan paket yg tante berikan pada hari pernikahan kami bnr2 T.O.P., semoga kenanga slalu suksesss.. ada satu yg puan inget dari ucapan tante "klo mau hasil bagus serahkan pada tante yayuk", dan ternyata semua itu benar.. tante yayuk mmg oke punya., pas..pas..pas.. hehehe.. happy hands up
Country: Indonesia | City: bogor

0   Spam
14. Charmantha Prayitno   (08.Dec.2010 1.07.18) E-mail
Mengucapkan banyaaaaaaaaaaakkkkk sekali terima kasih kepada tante Yayuk & Kenanga team yang udah mau direpotin last minute & berhasil membuat saya yang jelek ini tiba-tiba menjadi cantik di hari pernikahan saya smile Ternyata saya nggak salah pilih perias karena tante Yayuk nggak cuma berperan sebagai perias tapi juga stylist & penyuport yang handal. Semua rasa tegang & deg2an mendadak hilang waktu ketemu tante Yayuk. Hahaha... Sumpah, tante, saya puas banget!!!! pokoknya Kenanga highly recommended deh!!! Makasih banyak ya Tante... Sukses selalu!!!
Country: Indonesia | City: Bandung

0   Spam
13. r i k a   (29.Nov.2010 3.30.21) E-mail
tanteeeee.. makasiii iiaahhh .aku sm ary PUAS sm hasilny kmaren .hhee ..
happy
makin sukses yaa tant wink
Country: indonesia | City: bogor

0   Spam
12. Mila   (02.Oct.2010 6.36.21) E-mail
Aslkm. Tante ayu.... Mksh bgt dah bikin mila cantik, manglingin.. n dah bikin mila jadi WAH.... Pkknya tante ayu T.O.P.B.G.T... Skli lg mksh tante... Sukses slalu ya tante smile
Country: Indonesia | City: Depok

0   Spam
11. yayuk yuningsih [Kenanga-Webmaster]   (22.Mar.2010 4.48.36)
Selamat n Sukses pada acara pernikahan Ayu n Rahman... smile
Thank's berattt....
Country: Indonesia | City: Bogor

0   Spam
10. Damjusda Alif   (01.Jan.2010 5.36.52) E-mail
Mam..........yang rajin dong upload fotonya....biar tambah banyak kolesinya..... smile smile smile
Country: Indonesia | City: Bogor

0   Spam
9. Prima Reksa Utama & Thea Valentine, 4 Juli 2009   (24.Aug.2009 8.07.48) E-mail
Kira-kira awal April 2009 saya dan calon istri (waktu itu) mulai cari-cari jasa rias pengantin. Kita kunjungi beberapa tempat, namun ngga puas di riasnya, model & kerapihan bajunya, juga ada yg bagus tapi harganya juga jauh diluar bugdet. Sampai akhirnya ortu memberi suggest untuk datang ke Rias Pengantin Kenanga asuhan Ibu Hj. Yayuk Damjusda. Singkat cerita, kami dan kedua orang tua sangat cocok dengan rias dan model bajunya, juga harganya cocok untuk kami berdua... biggrin Dari seluruh paket dimulai dari siraman, akad, adat sunda & kecapi suling, sampai dengan resepsi, kami sekeluarga mengakui bahwa supportnya Tim Kenanga memang istimewa. Kami sekeluarga menghaturkan terima kasih untuk Tante Yayuk dan Tim Kenanganya, berkat supportnya seluruh prosesi pernikahan berjalan dengan baik dan kami sangat puas dengan hasilnya. Untuk melihat prosesi kami silahkan lihat di http://www.primautama.com/photos/

Salam Hangat,
Prima Reksa Utama & Thea Valentine

Country: Indonesia | City: Bogor

0   Spam
8. Vita   (05.Jun.2009 2.11.01) E-mail
Tante Yayuk yg cantik....
Makasih bgt ya uda bikin aku jadi ikutan cantik
Semua temen & kel bilang aku manglingi & njawani
Over expectation deh pokoknya
Kl jempolku ada 10, aku kasih semuanya buat tante
Thx juga buat tips2nya selama wedding prep
Salam buat tante2 crew yah
Sukses terus buat tante....
Country: Indonesia | City: Bogor

0   Spam
7. Saski (26 Mei 2009)   (26.May.2009 4.19.28) E-mail
Tiada kata kecuali PUAS...makasih ya tan...udah buat aku cantik...udah buat pestaku sukses dan meriah...
makasih banyaaaaaaaaaaaaak banget pokoknya PUUUAAASSSS. happy happy happy
Country: Indonesia | City: Bogor

0   Spam
6. Ati (26 ei 2009 7239)   (26.May.2009 4.14.48) E-mail
Tante...baru ya.... surprised keren.....selamet ya tan...makasih ya semua pada bilang bagus n cuantiq aq jadinya , tar adiku jg
udah pesen mo ama tante aja katanya...makasih banget ya... tongue smile smile
Country: Indonesia | City: Bogor

0   Spam
5. Budi (26 Mei 2009 o369)   (26.May.2009 4.07.08) E-mail
Bu Yayuk terimakasih banyak ya ... , kita puas bener denga n memakai rias Kenanga...acaranya tepat dandanannya ok.
pokoknya semuanya puas..thanks ya...website juga okbanget. sukses terus ya.... cool biggrin biggrin
Country: Indonesia | City: Bogor

0   Spam
4. Budi (26 Mei 2009 o369)   (26.May.2009 4.03.04) E-mail
Wow..keren tante...., selamat ya...kita puas banget deh dengan dandanannya...pokoknya the best lah...sukses terus ya tan... smile
tongue
Country: Indonesia | City: Bogor

1-20 21-23

Nama *:
Email:
Negara:
Kota:
All emoticons
Kode *:
Login form
Search
Site friends
  • Create your own site

  • Copyright Kenanga Rias Pengantin © 2019
    designed by Yudha Eka